Monday, May 23, 2011

COMEBACK

Hey... Sdh lama nih ga posting di sini. How r u everybody???
Yah skrg ini kerjaan gw cuma nganggur, di rumah main playstation, gitar, nonton tv aja. Bosen lama-lama gini trs, pengen sih nyari kesibukan, dan keseruan diluar rmh tp ga tau gw apa yg bisa gw lakuin?!?!
Nih ada sedikit cerita waktu gw wisata sekolah di Bali.
Disana cuma dpt capeknya aja, serunya cuma sedikit. Jam karet pun sering terjadi ga pagi, siang, atau sore. Niatnya sih kesana mau hunting tourist buat latuhan conversation, tp ga kesampaian deh tu impian, nunggu 2 thn lagi buat ke Bali biar bisa hunting tourist lagi. Yg plg malesin tentunya di bis. Udh ga PW (posisi wuenak), ribut tp untungya ada "ANTIMO" yg bisa bikin gw nge-FLY. Pulangya gw sakit demam, batuk pilek sampe skrg aja blm sembuh total.
Skrg sih masih menunggu pengumuman ujian nasional. Lama bgt bos, tgl 4 Juni 2011 nanti baru pengumuman. Berdoa aja bisa lulus dgn nilai bagus. Dan juga sklh gw SMP KRISTEN YSKI bisa lulus 100%. Yg plg gw tunggu-tunggu tentunya nilai UN bahasa inggris gw. Harapan gw buat dpt nilai perfect semoga tercapai.
Btw gw sdh ketrima nih di SMA SEDES, seneng sih bisa kesana, dpt tmn baru yg mayoritas ga kenal & bisa ketemu tmn sd seperjuangan dulu.
Oke... sekian dulu postingan gue, semoga bisa memposting lagi cerita-cerita lain. Bye and GBU.

No comments:

Post a Comment

VIDEOS

Loading...